Cursos

Curso: 

Nutrição e dietética: como aplicar e inovar na Gastronomia Funcional

Dia:

22 e 23 (sexta e sábado) de maio de 2020

Horário:

08h às 12h e 13h às 17h

Local:

Hotel Escola Barreira Roxa

12 h (8h Teóricas + 4h Práticas)

Carga Hoária:

Palestrantes:

Jussele Lourenço da Silva Santiago/RN

Síntese Curriculares:

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2004). Mestre em Administração pela Universidade Potiguar - UnP com ênfase em Gestão de Pessoas. Especialista em Docência no Ensino Superior e em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição - Gastronomia e Hotelaria pela UnP (2010). Desde 2008 é docente da Universidade Potiguar - UnP (Laureate International Universities) do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, ministrando também aulas na Pós-graduação

Objetivo:

Reconhecer e aplicar a gastronomia funcional e hospitalar a fim de criar menus e cardápios específicos na aplicando as tendências gastronômicas.

Público Alvo:

Nutricionistas e Técnicos

Metodologia:

Aula expositiva interativa

Aula prática  

Conteúdo Programático:

  • Interação da Técnica Dietética com as técnicas gastronômicas;.

  • Alimentos Funcionais na Gastronomia Hospitalar

  • Aplicação dos alimentos funcionais na prevenção e terapêutica de doenças crônicas não transmissíveis: cardiovasculares, diabetes, câncer e outras.

  • Tendências aplicadas a Gastronomia Funcional

  • Técnicas Culinárias aplicada a Cozinha Hospitalar e Funcional (Aula prática)

Será oferecido ao participante:

  • Apresentação das aulas serão enviadas para e-mail do aluno

  • Certificado - será enviado para o e-mail do aluno no término do curso

  • Pasta, caneta e bloco para anotações

  • Sala climatizada em formato escolar

  • Recursos audiovisuais

  • Almoço

  • Serviço de sala - água e café

Investimento:

  • Curso com espaço, almoço, café e água - R$1.370,00 (Um mil, trezentos e setenta reais)

  • 30 inscrições - 10 cortesias

Inscrição:

Dados para deposito bancário (identificado) 

Banco do Brasil 001

Agência: 3293-x

Conta corrente: 13.704-9
Favorecido: Ideias Eventos e Promoções EIRELI

Pagamento por Empenho
 

Dados para emissão da Nota de Empenho

  • Razão Social: Ideias Eventos e Promoções EIRELI

  • CNPJ: 00.720.443/0001-57

  • Inscrição Estadual: Isento

  • Inscrição Municipal: 124.729-8

  • Rua: Desembargador Virgílio Dantas, 140

  • Barro Vermelho - Natal/RN - CEP: 59.020-560

  • Contato: (84) 3211-4358

  • Site: www.ideiaseventos.com.br

  • E-mail: atendimento@ideiaseventos.com.br

  • Banco para depósito:

  • Banco do Brasil 001

  • Agência: 3293-x

  • Conta corrente: 13.704-9

  • Valor total da nota de empenho correspondente ao somatório das inscrições individuais de cada participante

  • Nome do Evento: Planejamento e Engenharia de Cardápios: Tendências e Aplicabilidade.

  • Data: 

  • Local: 

  • Sem o Empenho a inscrição não será confirmada.

Política de cancelamento de Inscrição:

  • Os valores de inscrição pagas não serão devolvidos, exceto por cancelamento do curso.

  • Sua inscrição poderá ser transferida para outro participante.

  • Sua inscrição também poderá ser utilizada como crédito para outros eventos promovidos pela Ideias Eventos.

Política de cancelamento do Curso:

  • O curso poderá ser cancelado até 05 dias úteis antes do início do mesmo, por motivo de força maior ou caso a turma não atinja o quórum mínimo de participantes.

  • Sugerimos que as aquisições de passagens aéreas e hospedagens sejam efetuadas após a efetiva confirmação da realização do curso.

Portfólio da Empresa:

A Ideias Eventos é uma empresa que atua no mercado de organização de eventos há mais de 20 anos. Durante esses anos, gerenciou diversos eventos de pequeno, médio e grande portes, para diversas instituições públicas e privadas. Dentre esses eventos, destaca-se a organização de Congressos, Workshops, Jornadas, Palestras e Cursos, impactando mais de 80.000 profissionais, que foram capacitados para um melhor desenvolvimento de suas atividades dentro de suas instituições.

Como resultado de todo trabalho, construímos um vasto know-how e know-why, buscando sempre a excelência.

22 e 23 (sexta e sábado) de maio de 2020

Hotel Escola Barreira Roxa

Ideias Eventos

Rua Desembargador Virgílio Dantas, nº 140

Barro Vermelho - Natal/RN - CEP: 59020-560
Fones: +55 (84) 3211-4358 / 3025-0039 / 9-9966-2615 / 9-8802-3123 / 9-8892-0142 / 9-8892-0144
atendimento@ideiaseventos.com.br

CNPJ 00720443/0001-57 - EMBRATUR RN-40-00720443000157