Cursos

Curso: 

Planejamento e Projeto de Cozinhas Profissionais para áreas de Alimentação

Dia:

19 e 20 de junho de 2020

Horário:

08h às 12h e 13:30h às 17:30h

Local:

Othon Suítes, Av. Pres. Getúlio Vargas, 788 - Petrópolis, Natal

16hs

Carga Hoária:

Palestrantes:

Dra. Renata Zambon Monteiro

Síntese Curriculares:

  • Graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie -  UPM (1986);

  • Doutora em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de São Paulo – USP (2009) com a tese sobre Projetos de Escolas de Gastronomia;

  • Autora do livro Cozinhas Profissionais lançado em 2013 e atualmente na 3ª edição;

  • Co-coordenadora do curso de Tecnologia em Gastronomia no Centro Universitário Senac-SP;

  • Professora de graduação e pós-graduação na área de projetos de cozinhas profissionais no Centro Universitário Senac – SP;

  • Professora em curso livre para projetos de cozinhas profissionais no Instituto de Arquitetos do Brasil – Santa Catarina (IAB-SC);

  • Foi sócia em concessionária de alimentação por 10 anos;

Objetivo:

Apresentar as diferentes tipologias de serviços de alimentação e a inter-relação entre cardápios, legislações, equipamentos e tecnologias para o planejamento e projeto de cozinhas profissionais.

Público Alvo:

Arquitetos, engenheiros, nutricionistas, designers, futuros empreendedores na área de alimentação e estudantes que tenham interesse na área

Metodologia:

Aulas expositivas e apresentação de cases de projetos

Conteúdo Programático:

  • Introdução: Conceitos de tipologias para serviços profissionais de alimentação.

  • História e evolução de projetos para serviços profissionais de alimentação: Referenciais históricos e aspectos culturais; evolução dos espaços e das tipologias.

  • Legislação: Normas, resoluções e portarias necessárias para a aprovação de um projeto de serviços de alimentação.

  • Plano de negócios: Interface do projeto com as necessidades financeiras do cliente.

  • Cardápios: Conhecimento e transição para o projeto, determinação de áreas e equipamentos.

  • Planejamento e Projeto: Programas e planejamento para as diferentes tipologias: cozinhas profissionais de restaurantes, indústrias, hotéis, hospitais, buffets, edifícios corporativos; aplicação da legislação; dimensionamento de áreas, fluxos e fluxogramas, cardápios.

  • Equipamentos: Dimensionamento, consumos e instalações elétricas, hidráulicas e esgoto; dimensionamento de coifas e câmaras frigoríficas.

  • Tecnologia: Evolução de sistemas, equipamentos e tendências de mercado.

  • Estudo de Caso: Apresentação de projetos e debates sobre casos específicos.

Será oferecido ao participante:

  • Apresentação das aulas serão enviadas para e-mail do aluno;

  • Certificado - será enviado para o e-mail do aluno no término do curso;

  • Pasta, caneta e bloco para anotações;

  • Sala climatizada em formato escolar;

  • Recursos audiovisuais;

  • Coffee break;

  • Serviço de sala – água e café;

Investimento:

  • 1º lote - até 10.04.2020 - 690,00

  • 2º lote - até 29.05.2020 - 885,00

  • 3º lote – após 29.05.2020 - 1.290,00

      *Poderá ser dividido até em 03 vezes sem juros no cartão

Inscrição:

Dados para deposito bancário (identificado) 

Banco do Brasil 001

Agência: 3293-x

Conta corrente: 13.704-9
Favorecido: Ideias Eventos e Promoções EIRELI

Pagamento por Empenho
 

Dados para emissão da Nota de Empenho

  • Razão Social: Ideias Eventos e Promoções EIRELI

  • CNPJ: 00.720.443/0001-57

  • Inscrição Estadual: Isento

  • Inscrição Municipal: 124.729-8

  • Rua: Desembargador Virgílio Dantas, 140

  • Barro Vermelho - Natal/RN - CEP: 59.020-560

  • Contato: (84) 3211-4358

  • Site: www.ideiaseventos.com.br

  • E-mail: atendimento@ideiaseventos.com.br

  • Banco para depósito:

  • Banco do Brasil 001

  • Agência: 3293-x

  • Conta corrente: 13.704-9

  • Valor total da nota de empenho correspondente ao somatório das inscrições individuais de cada participante

  • Nome do Evento: Planejamento e Engenharia de Cardápios: Tendências e Aplicabilidade.

  • Data: 

  • Local: 

  • Sem o Empenho a inscrição não será confirmada.

Política de cancelamento de Inscrição:

  • Os valores de inscrição pagas não serão devolvidos, exceto por cancelamento do curso.

  • Sua inscrição poderá ser transferida para outro participante.

  • Sua inscrição também poderá ser utilizada como crédito para outros eventos promovidos pela Ideias Eventos.

Política de cancelamento do Curso:

  • O curso poderá ser cancelado até 05 dias úteis antes do início do mesmo, por motivo de força maior ou caso a turma não atinja o quórum mínimo de participantes.

  • Sugerimos que as aquisições de passagens aéreas e hospedagens sejam efetuadas após a efetiva confirmação da realização do curso.

Portfólio da Empresa:

A Ideias Eventos é uma empresa que atua no mercado de organização de eventos há mais de 20 anos. Durante esses anos, gerenciou diversos eventos de pequeno, médio e grande portes, para diversas instituições públicas e privadas. Dentre esses eventos, destaca-se a organização de Congressos, Workshops, Jornadas, Palestras e Cursos, impactando mais de 80.000 profissionais, que foram capacitados para um melhor desenvolvimento de suas atividades dentro de suas instituições.

Como resultado de todo trabalho, construímos um vasto know-how e know-why, buscando sempre a excelência.

  • O valor a ser considerado será o do último lote: 1.290,00

19 e 20 de junho de 2020

Othon Suítes, Av. Pres. Getúlio Vargas, 788 - Petrópolis, Natal

Ideias Eventos

Rua Desembargador Virgílio Dantas, nº 140

Barro Vermelho - Natal/RN - CEP: 59020-560
Fones: +55 (84) 3211-4358 / 3025-0039 / 9-9966-2615 / 9-8802-3123 / 9-8892-0142 / 9-8892-0144
atendimento@ideiaseventos.com.br

CNPJ 00720443/0001-57 - EMBRATUR RN-40-00720443000157